Daria Kotikova

Отзыв от 28 января 2015 на сайте wedmen.ru
У нас с Настей была семейно беременная фотосессия. Когда в голове родилась эта идея, то почему-то интуитивно сразу захотелось сотрудничать именно с ней. Настя очень милая и добрая и хорошо знает своё дело. Ни разу не пожалела, результат стоил потраченных сил. Фотографии красивые, заказ отдала очень быстро. Настя, отдельное спасибо, что не заставила оголять живот для фото с бантиком) все фото получились приличными и очень милыми. Спасибо большое!

Рамиз Алиев

Отзыв от 26 января 2015 на сайте wedmen.ru
Настю мне посоветовали как хорошего фотографа, знающего свое дело. Так оно и оказалось. Знакомство прошло великолепно: Анастасия открытый, общительный и веселый человек с которым, ко всему, еще и приятно работать. Впечатления от фотосессии получили невероятные! Все довольны! =) Результаты съемок не заставили себя долго ждать — фотографии отличные! В общем, все очень понравилось. Всем рекомендую Анастасию!

Наташа Локтюнина

Отзыв от 21 января 2015 на сайте wedmen.ru
Анастасию нам посоветовала друг нашей семьи, наша общая знакомая. Я видела Настины работы и мне очень-очень захотелось, чтобы и у нас были такие фоточки! У нас была новогодняя семейная фотосессия. Всё прошло замечательно, день был прекрасный, настроение у всех праздничное и смешливое. Анастасия очень увлечена работой, её страсть к фотографированию очень заряжает. Как я ждала фотографии! Вчера мы их получили! Умиление и радость) Моя семья такая красивая, спасибо, что показали мне это! У Вас прекрасная работа — эмоциональный ответ похож на радугу! Мне весело и светло на душе! Анастасия, спасибо Вам огромное!

Иришка Децюк

Отзыв от 28 января 2015 на сайте wedmen.ru
С Настей мы работаем уже второй раз. И это была фотосессия с «животиком». Спасибо большое за прекрасно проделанную работу, и замечательные фотографии. Анастасия всегда прислушивается к нашим просьбам, поможет советом. Замечательный человек и фотограф, с которым легко и приятно общаться.

Кирилл Воронин

28 ноября 2014 на сайте gorko.ru
Огромное спасибо Насте и Альберту за проделанную работу!!! Солнце на улице, веселые фотографы, время фотосессии пролетело очень быстро!!! Получили очень много фотографий отличного качества, в обещанные сроки!!! Наша оценка не хорошо, а ОТЛИЧНО!!! Даже не сомневаюсь, что еще не раз, обратимся к этой паре для съемки наших счастливых моментов!!!

Екатерина Степанова

4 ноября 2014 на сайте gorko.ru
Прекрасная работа ребят на нашей свадьбе! Все четко, легко и весело. Качество оценила вся семья. У каждой пары гостей с нашей свадьбы будет частичка нашего праздника в виде незабываемых фотографий. Теперь мы постоянный клиенты Насти.

Ксения Кочановская

24 апреля 2014 на сайте gorko.ru
Анастасия снимала нашу свадьбу 1 марта 2014. Безумно понравилась работа! Как сам процесс, так и итог. Так же понравилось то,что внимание было уделено и нам максимально и гости не остались без фотографий) Особенно впечатлил напечатанный альбом с фотографиями, хочется пересматривать его постоянно) В общем спасибо Вам от нашей семьи за такую чудесную работу!!!

Алена Б

5 января 2014 на сайте gorko.ru
Настя, хочу выразить тебе огромную благодарность за чудесные фотографии нашей свадьбы! Ты настоящий профессионал и просто замечательный человек! С тобой было очень приятно работать! Дальнейших тебе творческих успехов и процветания :))

Виктория Керенская

20 ноября 2013 на сайте gorko.ru
Мы с супругом хотим поблагодарить Настю и Альберта за отличные фотографии с нашей свадьбы. С удовольствием будем рассматривать их и вспоминать этот замечательный день! Общий язык мы нашли почти сразу, быстро наметили места для съемок, в процессе подготовки обсуждали любые идеи. Настя всегда подсказывала, что и как лучше делать, даже помогала решать свадебные вопросы, не относящиеся непосредственно к съемке. В день свадьбы, несмотря на постоянный дождь, ребята как настоящие профессионалы четко организовали съемочный процесс, подбадривали и веселили нас. В конце свадебного дня даже не хотелось расставаться. Очень надеемся, мы еще пофотографируемся у Насти :)

Иришка Децюк

Отзыв от 18 октября 2013 на сайте gorko.ru
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии за проделанную работу. Фотографии получились чудесные. Мы пересматриваем с большим удовольствием. В течении всей съемки очень поддерживала нас, да и вообще в течении всего дня. Было приятно общаться. Спасибо огромное!!!

Olga Antoch

Отзыв от 13 сентября 2013 на сайте wedmen.ru
Спасибо большое Вам за работу! Мы и представить не могли, что так все здорово получится!!! На съемках было невероятно легко, хоть с нами очень трудно работать! Анастасия быстро поняла, что нам подходит! Съемки прошли очень быстро, весело, несмотря на то, что было немало хлопот. В тот день мы абсолютно везде опаздывали, но Настенька сумела подстроить наш план действий под ситуацию, и, что самое замечательное, мы успели выполнить почти всю нашу программу!) с Анастасией настолько комфортно проводить съемки, что мы никак не хотели ее отпускать!!! Работу выполнила очень качественно! Готовые фотографии предоставила день в день, как мы договаривались. Результат просто шокировал нас ее профессионализмом, знанием своего дела и качеством. Как бы это не скромно звучало, но красивее ее альбома я еще не видела! Я даже и не думала, что у нас такие замечательные фотографии будут! В свадьбе самое главное — это воспоминания! Ничто как качественные, красивые фотографии передают волшебные моменты этого дня! Поэтому я очень рекомендую воспользоваться услугами Анастасии!!! И еще раз хочу сказать: «СПАСИБО БОЛЬШОЕ!»

Маргарита Зиновеева

Отзыв от 18 июля 2013 на сайте wedmen.ru
Очень понравились фотографии! Такие яркие, жизнерадостные, эмоции, здорово!Очень было комфортно в день свадьбы и очень порадовал результат)) Спасибо большое, Насть, книгу будем хранить в шкатулке и показывать внукам!__)))